POLPETTE CON LA FETA

Le ho preparate ieri sera e non erano malvagie.
200 ml passato di pomodoro
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
2 panini
Latte q.b.
200 g feta
300 g di manzo macinato
1 pizzico di paprika
1 uovo
Prezzemolo, erba cipollina (un mazzetto ciascuno)
Un po’ di pane grattuggiato
125 g crescenza
Condire il pomodoro con sale, pepe e olio d’oliva.
Si procede come sempre con le polpette: prima si mette a bagno il pane nel latte, fino a quando non si e’ ben ammorbidito e mescolando diventa un bel pappone. Poi si aggiungono la feta sbriciolata, il macinato, la paprika, le erbe fini tritate e l’uovo. Non ho aggiunto sale perche’ la feta e’ molto saporita.
Si mette metà del pomodoro in una teglia da forno.
Dopo si compongono le polpette, mettendo all’interno una spolverata di pan grattato e un cucchiaino di crescenza.
Si appoggiano le polpette sulla teglia, si copre con il restante pomodoro e l’eventuale crescenza avanzata.
Si cuoce al forno combinato con un po’ di microonde a bassa intensita’ per circa 35 minuti.

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