POLLO FUSION

Questa e’ una mia creazione, io ne ero quasi entusiasta (per la fame immagino). I miei genitori l’hanno mangiata senza sollevare obiezioni, dovrebbe essere un buon segno.
1 petto di pollo tagliato a listarelle
1 cucchiaino di chili
1 cucchiaino di paprika
1 peperoncino fresco affettato
200 g funghi
250 g crescenza, stracchino o altro formaggio molle
2 cucchiai di grana grattuggiato
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaino di farina (se serve)
Olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Si soffriggono brevemente le spezie prima di aggiungere il pollo, che si fa cuocere a fiamma viva (circa dieci minuti o sino a quando ha raggiunto la cottura desiderata).
In un’altra padella si cuociono i funghi, mondati e affettati.
Aggiungere i funghi al pollo, poi il formaggio e la panna e lasciar andare a fuoco lento fino a quando si scioglie il tutto (qualche minuto). Se serve, aggiungere una spruzzata di farina per addensare la salsa. Salare e pepare a gusto.

Ho servito la pietanza su un letto di riso lesso, pero’ potrebbe stare bene anche su delle patate lesse schiacciate.

Commenti

Post popolari in questo blog

Struggles and strudel