POLLO FUSION

Questa e’ una mia creazione, io ne ero quasi entusiasta (per la fame immagino). I miei genitori l’hanno mangiata senza sollevare obiezioni, dovrebbe essere un buon segno.
1 petto di pollo tagliato a listarelle
1 cucchiaino di chili
1 cucchiaino di paprika
1 peperoncino fresco affettato
200 g funghi
250 g crescenza, stracchino o altro formaggio molle
2 cucchiai di grana grattuggiato
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaino di farina (se serve)
Olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Si soffriggono brevemente le spezie prima di aggiungere il pollo, che si fa cuocere a fiamma viva (circa dieci minuti o sino a quando ha raggiunto la cottura desiderata).
In un’altra padella si cuociono i funghi, mondati e affettati.
Aggiungere i funghi al pollo, poi il formaggio e la panna e lasciar andare a fuoco lento fino a quando si scioglie il tutto (qualche minuto). Se serve, aggiungere una spruzzata di farina per addensare la salsa. Salare e pepare a gusto.

Ho servito la pietanza su un letto di riso lesso, pero’ potrebbe stare bene anche su delle patate lesse schiacciate.

Commenti

Post popolari in questo blog

Letture ed una torta al limone

Venezia: Museo di Storia Naturale